0

Для чего нужны вагинальные шарики?

Вагинальные шарики нужны любой женщине, которая желает получать от секса больше удовольствия сама и дарить новые ощущения своему партнеру. Партнёр также может сделать своей женщине приятное, преподнеся ей отличный эротический подарок в виде вагинальных шариков.

Если использовать вагинальные шарики, лоно станет послушным, мышцы крепкими и упругими, и вы так сможете обхватить ими половой член вашего партнера, что он испытает ни с чем не сравнимое наслаждение.

Медики рекомендуют купить вагинальные шарики тем женщинам, которые перенесли роды либо просто ощущают, что их влагалище стало слабее. Если вы никогда не пользовались подобными приспособлениями, мы очень рекомендуем вам попробовать. Начинать лучше с легких шариков большего диаметра – они научат ваши мышцы работать. В дальнейшем можно будет перейти и к металлическим, более тяжелым и абсолютно гладким шарикам, но к тому времени вы уже достигнете серьезного прогресса.

Как пользоваться вагинальными шариками?

Прежде всего следует научиться управлять мышцами влагалища. Для понимания процесса, представьте, что вы прерываете процесс мочеиспускания. Напряжение именно влагалищных мышц и позволяет это сделать.

Подготовительные упражнения без вагинальных шариков

Перед тем как перейти к упражнениям с вагинальными шариками, потренируйтесь сокращать только мышцы влагалища, не используя при этом ягодицы или мышцы живота. Само упражнение без тренажера заключается в следующем: несколько раз напрягите влагалище, а потом расслабьте его. Для усложнения, попробуйте удерживать мышцы в напряженном состоянии, например, по 10 секунд. Такие тренировки подготовят к упражнениям с шариками, а также позволят делать это в любое время незаметно для окружающих. Если подготовительные упражнения даются легко, то значит можно переходить к использованию шариков.

Упражнения с вагинальными шариками

Упражнения с вагинальными шариками выполняются стоя. Перед использованием шарики рекомендуется обработать смазкой, что позволит избежать дискомфорта в результате сухости стенок влагалища и сделает тренировку эффективнее.

Стоит отметить, что вагинальные шарики бывают яйцеобразной формы. Такие шарики нужно вводить широкой стороной внутрь.

Упражнения после родов

После родов вагинальные шарики - это отличный тренажер, который поможет восстановить тонус мышц влагалища. Первые тренировки стоит посвятить базовому упражнению - постарайтесь просто удерживать шарики внутри продолжительное время. Начните с пары минут и позднее вы сможете довести время упражнения до получаса.

Для второго упражнения Вам понадобятся шарики на сцепке. Введите вагинальные шарики и начинайте потихоньку вытягивать их за нить, стараясь при этом мышцами удерживать шарики мышцами влагалища.

Упражнения для не рожавших женщин

Для женщины до родов не возникнет трудностей с удерживанием вагинальных шариков внутри. Основное направление тренировок в таком случае - научится виртуозно владеть влагалищными мышцами. Для начала попробуйте крепко обхватить шарик и прочувствовать его форму. Сфокусируйтесь на ощущениях и мысленно разделите мышцы влагалища на три части: нижняя часть, средняя и верхняя. В нижней части расположены мышцы, которые закрывают вход во влагалище. Они наиболее развиты, что позволяет с легкостью удерживать шарик внутри. В средней части так и в верхней (самая сложная в управлении), непосредственно там, где находится шейка матки, будут уже мышцы самого влагалища, каждую группу которых вам предстоит научится различать и контролировать.

Для упражнение введите вагинальный шарик и напрягите нижний отдел мышц, удерживая его внутри. Затем сделайте вдох и попробуйте сократить мышцы среднего отдела, тем самым крепко обхватив шарик. Когда это станет легко получатся, то начинайте пробовать двигать шарик внутри вверх-вниз и из стороны в сторону. Также можно пробовать выталкивать шарик верхней группой удерживая его внутри нижней. Чередуйте напряжение мышц последующим расслаблением, что будет способствовать их укреплению.

Со временем, для усложнения можно перейти на шарики меньшего размера.

Кроме мышечного тонуса, упражнения с вагинальными шариками добавят множество красочных ощущений в сексе как Вам, так и вашему партнёру.

История возникновения

Использование вагинальных шариков пришло из Азии. Европейские исследователи-антропологи зафиксировали использование рин-но-тама для мастурбации в конце XIX века в Японии. Японская поэзия подтверждает как древнее происхождение приспособления, так и китайское происхождение слова «рин-но-тама».

Еще древние китаянки и японки использовали небольшие округлые камушки, чтобы тренировать внутренние мышцы влагалища, а следом за ними совершенствованием своего тела занялись европейские куртизанки и гетеры.

Вернуться к списку статей




Товары

Вагинальные шарики The Perfect Balls, цвет фиолетовый - Seven Creations
Вагинальные шарики The Perfect Balls, цвет фиолетовый - Seven Creations Вагинальные шарики The Perfect Balls, цвет розовый - Seven Creations Вагинальные шарики The Perfect Balls, цвет черный - Seven Creations
  • Диаметр: 4 см
−15%
Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Purple, цвет фиолетовый - Toyz4lovers Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Purple, цвет фиолетовый - Toyz4lovers Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Purple, цвет фиолетовый - Toyz4lovers
Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Purple, цвет фиолетовый - Toyz4lovers
Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Purple, цвет фиолетовый - Toyz4lovers Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Black, цвет черный - Toyz4lovers Вагинальные шарики Delight Pussy Lichee - Pink, цвет розовый - Toyz4lovers
  • Диаметр: 3.5 см