0

Как подготовиться к анальному сексу

Анальный секс отличается от традиционного. Он дает возможность пережить много ярких мгновений. Чтобы необычный секс сопровождался только приятными ощущениями, к нему следует подготовиться. Важно, чтобы подготовка была не только физической, но и психологической.

Как настроить себя на анальный секс

Не нужно думать, что такое общение сопровождается болью. Если подходить к процессу грамотно, то он доставит вам только удовольствие. Многие не допускают мысль, что половая любовь может быть связана с частью тела, ответственной за дефекацию. Именно этот барьер следует преодолеть прежде всего.

Не нужно относиться к такому контакту, как к обыденному процессу. Если все происходит в первый раз, то надо обговорить с партнером все нюансы. Это поможет снять неловкость. Боль во время анального секса может возникнуть, если подобрана неподходящая поза. Этому вопросу тоже следует уделить внимание.

Как выполнить подготовку

При попытке проникновения в задний проход сфинктер инстинктивно сжимается. Без соответствующей подготовки он не может растянуться до размеров пениса. Поэтому важное значение имеют предварительные процедуры.

Перед анальным сексом женщина должна очистить кишечник

Необходимо сделать клизму. Это предупредит возможные «сюрпризы» со стороны органов ЖКТ. Если не очистить прямую кишку, то во время движений партнера женщина может почувствовать позывы к дефекации. В этом варианте придется прервать сношение.

Не рекомендуется ставить большую клизму. В этом варианте вода попадет в верхние отделы кишечника. Тогда вы будете долго очищаться. Лучше всего использовать грушу среднего размера. Промыться можно несколько раз. Вводить маленькую клизму удобно, если сесть на корточки. Процедура поможет промыть прямую кишку без вреда для микрофлоры. После клизмы сделайте теплую ванну. Она поможет мышцам хорошенько расслабиться.

Опытные любители анального секса рекомендуют тренировать анус, чтобы подготовить его к проникновению.

Для этого надо смазать палец кремом и провести массаж заднего прохода. Следует ощупать и изучить эту область. Когда вы привыкнете к этим манипуляциям, можно ввести палец внутрь. Сначала вы ощутите, как сфинктер сжимается. Затем почувствуете удовольствие. Через несколько дней регулярных массажных процедур задний проход привыкнет к ощущениям. Тогда можно будет вводить второй палец. Через некоторое время анальные ласки станут для вас привычными. Массаж можно проводить самостоятельно. Но если такие манипуляции выполнит партнер, то это доставит вам большее наслаждение.

Для тренировки мышц анального отверстия можно купить анальную пробку

Подготовка к анальному сексу - использование анальной пробкиВ продаже есть наборы, которые состоят из разных пробок. Лучше всего использовать пробку, которая соответствует диаметру полового органа партнера.

Пробка — это специальное приспособление. Она имеет конусообразную форму. Это позволяет растягивать мышцы ануса постепенно.

Как применять анальную пробку

Надо сделать все, как обычно: очищаете прямую кишку, расслабляете мышцы, массируете пальцем область заднего прохода. После этого используется анальная пробка. Ее следует вводить медленно и аккуратно. К процессу можно привлечь и партнера.

Если вы ощущаете боль, то пробку следует вынуть. Не надо пытаться ввести всю пробку в первый раз. Лучше растянуть процедуру на несколько дней. Это позволит предупредить травму. После того, как вы ввели анальную пробку, с ней надо немного походить. Так вы сможете привыкнуть к ощущению постороннего предмета в анусе. Постепенно сфинктер перестанет непроизвольно сокращаться, а также исчезнут позывы к дефекации.

После такой тщательной подготовки вы можете смело переходить к контакту с пенисом. Боль во время анального секса вы точно не почувствуете.

Анальная смазка

Важное значение имеет смазка. Часть страхов перед нетрадиционным сексом рассеивается, если область заднего прохода хорошо смазана. Анус увлажняется естественным образом, если только женщина сильно возбуждена.

Лубрикант для анального сексаЧтобы облегчить проникновение, необходимо использовать специальные смазки (лубриканты) или вазелин. Покупая вещество, выбирайте упаковку со специальной насадкой. Она дает возможность вести лубрикант глубоко в анус. С этой целью можно применять шприц. Если смазка вводится вручную, то она не проходит через сфинктер. Смазывание члена дает такой же эффект.

Для сношения прекрасно подходят густые субстанции на жировой или силиконовой основе. Они гарантируют хорошее скольжение в течение долгого периода времени. Если секс проходит в презервативе или используются игрушки, то можно брать смазку на водной основе. Лубриканты для вагинального секса также подходят для анального контакта. Однако специальные анальные смазки содержат мирамистин и бензогексидин. Эти вещества уменьшают вероятность возникновения воспалений, если появляются мелкие повреждения в области ануса. Не рекомендуется брать мыло или масла для смазывания заднего прохода. Жирные крема также не подходят. Если секс происходит с презервативом, слишком жирная смазка приведет к его разрыву. Презерватив желательно использовать всегда. Он предохраняет партнеров от возможных заболеваний. Кроме того, сперма может вызывать жжение в области ануса. Другие способы подготовки

Ануслинг

Это ласки языком. Этот процесс прост, но приносит незабываемые ощущения. Здесь все зависит от вашего партнера. Мужчина может увлажнить проход своей слюной, доставив вам дополнительное удовольствие.

Лучшая позиция для такого занятия — женщина лежит на животе, широко раздвинув ноги. Под живот следует подложить подушку. Партнер ласкает языком промежность и анус. Если не спешить и хорошенько «проработать» область заднего прохода, то результат порадует обоих партнеров. Итогом становится сильное возбуждение и полная готовность в необычному сексу. Главный фактор успеха — отсутствие спешки, паузы и полноценные ласки. После приятных ласк языком или пальцами сфинктер не должен сжиматься. Он спокойно реагирует на проникновение. Далее можно постепенно вводить пенис.

Традиционный секс с плавным переходом к анальным ласкам

Некоторые пары предпочитают использовать секс игрушки. Начав заниматься классическим сексом, в анус можно вставить небольшой фаллоимитатор. Он увеличивает возбуждение. Двойное проникновение принесет вам массу приятных эмоций.

Как начать процесс

Анальный секс требует предварительных ласк. Прелюдия должна быть такой же, как и перед классическим контактом. Если женщина возбуждена, то контакт приносит ей наслаждение. Анальный секс - как начатьПриступая к анальному сексу, надо расслабиться. Мышцы ягодиц не следует напрягать. Мужчина должен вводить член постепенно. Партнерша может помогать ему своей рукой, контролируя степень ввода. Если возникли болезненные ощущения, нельзя резко сжимать задний проход. Лучше расслабиться и сменить позу.

Как показывает практика, удачный анальный секс происходит после того, как партнеры хорошо «разогрели» друг друга перед проникновением. Взаимные ласки повышают степень возбуждения и гарантируют максимальное удовольствие от секса. Не следует жалеть смазки. Она тоже облегчает контакт. Если член не очень большой, то он без проблем проникнет в задний проход. Мужчина не должен сразу приступать к активным движениям. Анальный секс не терпит спешки. Ритмичные фрикции можно совершать, когда женщина полностью готова и расслаблена.

Анус гораздо более узкий, чем влагалище. Именно поэтому для получения удовольствия достаточно не очень глубоких и спокойных движений. Мужчина возбуждается уже от одной мысли, что он проник в «запретное место». Здесь важно не переусердствовать и не причинить партнерше боль интенсивным темпом. Важно совмещать фрикции и ласки. Совершая ритмичные движения, мужчина может ласкать клитор. Это более чем уместно при анальном контакте.

Что стоит попробовать в сексе?

Необычное сношение может происходить в любой позе. Попробуйте заняться им в миссионерской позиции. Многие женщины испытывают большое наслаждение от чередования толчков и пауз в заднем проходе. Оригинальные позы для анального секса лучше не пробовать, если такой контакт происходит в первый раз.

Вернуться к списку статей