0

В Голландии разрешено заниматься сексом в парках

В голландских парках разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать и тем более привлекать людей к ответственности за нарушение общественной нравственности.

Вслед за Амстердамом в других крупных городах – Роттердаме, Гааге, Утрехте – приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается любовью на открытом воздухе.

Однако влюбленные будут вынуждены соблюдать и некоторые правила: заниматься сексом можно только ближе к вечеру и ночью, располагаться вдали от детских игровых зон, бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Несоблюдение этих правил повлечет очень большие штрафы.

Службам правопорядка других крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся парочки или группы людей, “ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим”.

Сотрудники полиции могут вмешаться только в том случае, если поведение влюбленных “является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка”.

Вернуться к списку статей