0

Разговоры во время секса

А как насчет грязных разговоров во время страстного секса? У некоторых подобный вопрос вызовет мурашки по телу, заставит поморщиться от отвращения. Но так ли это ужасно?

И может, не такие уж они и грязные - эти разговоры, а иногда они даже нужны - для остроты ощущений, чтобы зажечь сердца партнеров, убрать скованность или реализовать фантазии?

Давайте начнем с того, что секс является не просто физическим упражнением, состоящим из определенных движений для получения удовлетворения. Секс позволяет людям показать свои чувства. Это происходит как в танце, когда каждое движение что-то значит.

Например, мужчина крепко сжимает женщину в своих объятиях и тем самым показывает, как он дорожит любимой. Поцелуи, взгляды… Все может происходить и молча, но согласитесь, что в таком особенном деле не обойтись без "перчинки" - особенных слов.

Сказанные нужным тоном и к месту, они способны усилить наслаждение, раскрыть закрытое и тайное сделать явью. И все же многие возразят - мол, влюбленные должны понимать друг друга без слов.

Вы сами видели таких виртуозов? Какой мужчина может похвастаться легкостью угадывания сокровенных желаний женщины во время секса? Может именно по этой причине более 40% представительниц прекрасного пола остаются неудовлетворенными.

Когда к сексологу приходит семейная пара, чтобы решить проблему сексуальной дисфункции, одним из методов восстановления счастливой половой жизни партнеров служит откровенное общение. По словам психологов, пары, которые во время полового акта говорят друг с другом, чаще занимаются любовью и испытывают большее удовлетворение, чем "молчуны".

Камнем преткновения в этом смысле во время любовных игр может быть стеснение. Многие женщины считают, что если они попросят мужчину о чем-то особенном, то он сочтет, что они вульгарны, развратны.

В некоторых случаях кажется, что "грубое слово" будет совершенно неуместно и даже оскорбительно для сильной половины, поэтому 70% прелестниц стараются держать рот на замке.

Женщины думают, что такие фразы в постели, как "поцелуй мою грудь", "глубже" или "ритмичнее", воспринимаются мужчинами как сообщение об их "дисквалификации" или неспособности довести партнершу до оргазма.

На самом деле, говорят сексологи, мужчины, напротив, нуждаются в такой "постельной беседе" и мечтают получить от своих возлюбленных полный инструктаж. Если партнер желает доставить наслаждение партнерше, он с радостью получит как можно больше информации о ней и ее желаниях.

Некоторые женщины признаются, что "грязные разговоры" в постели легко заводить после шопинга, новой покупки: "Я могу подойти к нему и честно признаться, что, получив в подарок такое чудесное платье, хочу стонать под ним: при этом рука сама тянется к его мужскому началу", - откровенно рассказала одна дама.

Мужчины обожают, когда им с нежностью и любовью нашептывают их собственное имя. Магически действует и простое слово, повторяемое много раз: "Еще, еще, еще…". Дарите своим любимым в процессе прелюдии комплименты эротического содержания: "Он у тебя такой потрясающий…", " от твоей нежной кожи я теряю сознание", "в твоем теле столько сексуальности…" и т.д.

Но что делать, если он или она по натуре консерваторы? Как быть их партнерам, жаждущим "новенького". В таком случае надо действовать осторожно: для начала вам придется провести разведывательные операции.

Например, в один из приятных вечеров, за вкусным ужином, заведите теплый разговор о любви, постепенно перейдите на интимные темы. Расскажите, что вас заводит и возбуждает, например – слова. Прямо не говорите, что "грязные", чтобы не спугнуть любимого человека и не вызвать у него чувство дискомфорта.

А уже в постели, полностью расслабленные, невзначай вспомните о "том" разговоре и игриво, с озорной ноткой в голосе, предложите поэкспериментировать. Начните с самых безобидных слов: удовольствие, наслаждение, желание, вожделение, тело и т.д.

Чтобы ваши слова звучали возбуждающе, произносите их приглушенным голосом, меняйте тембр голоса (выше-ниже), выделяйте их особой интонацией.

Когда человек привыкнет к новому способу заниматься любовью, откройтесь ему полностью и говорите то, что вам больше всего хочется сказать. Пусть это будет звучать грубо.

Во время секса в нас пробуждаются животные инстинкты, мы погружаемся в состояние особенных эмоций, когда мораль, придуманная людьми, отодвигается природой на задний план. Признайтесь честно, кто способен в сладостные минуты думать о правильности своего поступка?

В обычной жизни мы можем быть нежными, вежливыми, интеллигентными, скромными. Но как с этим сочетается страстный секс? Раскройтесь для себя и своего партнера, окунитесь в мир неповторимых ощущений и ярких красок. Не бойтесь слов, которые вас и его возбуждают - "сильней", "бери меня", не останавливайся", "хочу еще"!

Поверьте, слова способны на многое! Но они, как наряд, хороши в одной ситуации и совершенно не подходят к другой. Многое зависит от возраста, настроения, предпочтений партнера. Нестабильность в сексуальных желаниях очень заметна у женщин. Сегодня девушка может хотеть ласки и нежных слов, а завтра - разделить постель с насильником.

На первый взгляд кажется, что разгадать настроение подруги невозможно, и все же… Она легко проговорится о "сокровенном" за романтическим ужином. Не бойтесь экспериментировать! Ничего хорошего не выйдет, если вы превратите секс в скучное занятие с твердыми правилами, указывающими вам, что можно, а что нельзя делать в постели.

Вернуться к списку статей




Товары