0
+7 (495) 142-30-08

8 лучших секс-игрушек для пар

Рынок секс-игрушек расцвел в течение последнего десятилетия, что прекрасно с точки зрения улучшения уровня удовлетворенности и сексуального здоровья населения. Однако, сегодняшнее многообразие существенно осложняет выбор. Интернет-магазины полные ярких фаллосов, могут показаться отпугивающими, если вы новичок в секс-игрушках.

Мы собрали небольшой список товаров, которые можно рассмотреть если вы хотите немного разнообразить интимную жизнь с вашим партнёром.

Испытайте захватывающее чувственное удовольствие с этой миниатюрной силиконовой анальной пробкой. Предназначен для начинающих любого пола, мягкая вилка скользит внутри вас с легкостью пробудить новые зоны удовольствия и повысить сексуальное удовлетворение.

Зажгите свечу, и она превратится в ароматное масло для массажа. В состав масла входят ароматные композиции созданные французскими парфюмерами. Керамическая баночка наилучшим способом сохраняет ароматы, защищая от посторонних запахов, а удобный носик упрощает использование.

Приготовьтесь к десяти невероятным дням сексуальной интриги и восторга с этой дразнящей подарочной коробкой. Поделитесь волнениями перед открытием новой тайной двери с вашим любовником, за которой вас ждет усиление чувственности или возбуждающее ощущение подчинения.

Инновационные технологии и элегантный дизайн – идеальное сочетание от We-Vibe и Womanizer. Лимитированный набор включает в себя два небольших вибратора эргономичной формы. We-Vibe Match предназначен для одновременной стимуляции клитора, точки G и пениса. Используйте вибратор-зажим для дополнительной стимуляции во время полового акта, а функция дистанционного управления позволит вам, не отвлекаясь, наслаждаться близостью с вашим партнером. Womanizer Starlet – это удобный клиторальный стимулятор. Благодаря особой технологии Pleasure Air™, вибратор работает почти бесшумно, а технология бесконтактного воздействия позволит вам достичь оргазма в считанные секунды. Испытайте совершенно новые ощущения!

Долгое время проблема страпонов заключалась в отсутствии стимуляции партнёра, который его использует. В попытке решить эту проблему производители секс-игрушек начали создавать дизайн, в котором игрушка носится внутри, используя мышцы владельца для ее поддержки, а не упряжь.

Этот дизайн не безупречен – он требует некоторых усилий со стороны владельца. Но это, безусловно, способствует взаимному удовольствию. Эта модель от Pipedream является одной из наиболее эффективных версий безремневых страпонов, т.к. тут присутствует дополнительный отросток для анальной стимуляции и поддержки.

Около 80 процентов женщин не способны к оргазму только от проникающего секса, LELO Tiani 3 предназначена для борьбы с этим. Вводимый во влагалище, он изгибается, обнимая ваш клитор. Вибрации с различными скоростями и режимами позволят наслаждаться сексом практически в любом положении, гарантируя стимуляцию клитора.

Tiani - это действительно простой способ убедиться, что ваша сексуальная жизнь полноценно удовлетворительна и насыщена взаимными оргазмами. Кроме того дистанционное управления позволяет настраивать его прямо не прерывая секс, что было бы обломно.

Ультратонкие презервативы SAGAMI сделаны из высокопрочного материала полиуретана, который имеет отличную теплопроводность (в 7 раз выше чем у латекса), тепло передается так, как если бы презерватива не было. Толщина стенки составляет всего 0.02 миллиметра. Также, полиуретановые презервативы идеально подходят людям с аллергией на латекс.

Благодаря таким свойствам презервативы SAGAMI позволяют передать всю полноту и яркость ощущений при интимной близости и дарят максимальную защищенность.

Коллекция Gelato от JO представляет собой ароматизированные лубриканты на водной основе предназначенные для повышения комфортности во время близости. При производстве продукта используются только качественные ингредиенты. Вся линейка создана с использованием растительного глицерина. Этот продукт обеспечивает длительное скольжение и комфортное использование. Каждый аромат создается без сахара, парабенов и пропиленгликоля.