0
+7 (495) 142-30-08

Piss Play фетиш или «Золотой дождь» для начинающих

В этой статье мы коснемся уролагнии или расскажем как практиковать «Золотой дождь» без вреда для здоровья.

Некоторые пары давно практикуют Золотой дождь как экстремальное эротическое приключение, хотя широкой общественности это название стало известно совсем недавно – после выхода скандальной книги об американском президенте Дональде Трампе. «Золотой дождь» - одна из форм уролагнии — получение сексуального удовольствия при мочеиспускании на полового партнёра.

Традиционно практики «Золотого дождя» считаются частью БДСМ культуры, которая подразумевает ролевой обмен, когда один партнер становится доминирующим, а другой подчиненным. В рамках этого сценария доминант обычно мочится на подчиненного. Давайте же обсудим то, что нужно знать, если вы собираетесь практиковать этот метод.

Насколько распространены практики «Золотого дождя»?

Эксперты утверждают, что очень широко. «Уролагния, Золотой дождь и другие подобные практики стали настолько обыденной вещью, что никого уже не удивляют вечеринки посвященные данной тематике, которые собирают массу людей» - рассказывает нью-йоркский сексопатолог и консультант по отношениям Майкл ДеМарко. В свою очередь другой эксперт по данному вопросу заявляет, что «...это обычная вещь! Людям нравится, когда на них мочатся, а некоторым даже нравится пить мочу!». Так же известно, что около 4% людей имеют у себя дома приспособления для «Золотого дождя», а статистика Pornhab заявляет, что запросы по теме «Золотой дождь» лишь растут по экспоненте начиная с 2017 года, когда стало известно, что Дональд Трамп также является поклонником данного вида фетиша. Также известно, что количество людей посещающих онлайн ресурсы данной тематики превысило отметку 25 000 человек. Кроме того, имеются даже специализированные сайты для легкого поиска партнеров данной направленности.

Будьте готовы к удовольствию от Piss Play! Эта полноразмерная копия выглядит и ощущается как настоящий эрегированный пенис, и она писает по команде - благодаря имитации мочи с тропическим вкусом, которая выглядит настоящая. Piss Off совместим с ремнями и аксессуарами Vac-U-Lock.

Насколько стерильна урина и безопасен «Золотой дождь»?

Всякий раз, когда организмы обмениваются физиологическими жидкостями имеет место быть риск заражения. В тоже время урина абсолютно здорового человека стерильна. Однако, урина все же может быть причиной заражения бактериальной, грибковой или вирусной инфекцией. Во время «золотого дождя» заражение может произойти при наличии у подчиняющегося открытой раны. При контакте с кожей урина не может причинить никакого вреда, при условии отсутствия на коже поврежденных участков. Если же урина больного человека попадет на открытые раны и слизистые покровы — то возможно заражение. Поэтому практикуя «Золотой дождь» с кем-то в чьем состоянии здоровья Вы не уверены сперва убедитесь, что на вашей коже нет открытых ран и попросите партнера избегать попадания урины в рот, а еще лучше обозначьте те места своего тела на которые попадание урины не причинит вам вреда, например живот. Обсудите вопросы здоровья со своим партнером. Вменяемый партнер всегда пойдет вам на встречу. «Вообще во всех случаях, когда речь идет об обмене физиологическими жидкостями — необходимо быть уверенными в том, что вы здоровы и у вас нет каких-либо инфекций. Также жизненно важно следить за тем, чтобы увлажнения было достаточным» - говорит профессиональная доминантрисса.

Итак, со здоровьем разобрались, что дальше?

Во-первых, доминант «Золотого дождя» должен выпить достаточно большое количество воды не позднее, чем за час до предполагаемого события. Также необходимо заранее позаботиться о наличии подходящего места — и кровать тут будет не лучшим вариантом. Душ или ванная комната подойдут гораздо лучше. В других случаях необходимо заранее позаботиться о достаточном количестве ветоши и тряпок. После того как вы определились с местом и партнером (партнерами) — убедитесь, что все участники ознакомлены со сценарием, и все согласны в нем участвовать. Согласие — это важнейшая часть сексуальных отношений. Убедитесь также, что все участники знают стоп-слово.

Теперь, когда все условия соблюдены — можете приступать. Будьте терпеливы, если происходящее для кого-либо является первым подобным опытом. По завершении действа проанализируйте свои ощущения, и, если вам понравилось — экспериментируйте дальше.

Познание своей сексуальности поможет вам укрепить свои позиции в самом начале отношений, позволит избежать необходимости вести неловкие или сложные разговоры об этом со своим партнером когда секс превратится в рутину. Экспериментируйте сейчас! Теперь, когда вы знаете о Золотом дожде и хотите попробовать его остается только одна - найдите партнера, которому это тоже нравится. Да прольется дождь!