0
+7 (495) 142-30-08

Массаж простаты - краткое руководство

Как найти простату?

Простата располагается чуть ниже мочевого пузыря, на передней стенке. По форме напоминает большой орех, около 4 см в диаметре.

Чтобы ее найти вспомните про поиски точки G у женщины. Так вот, тут схожая схема. Если мужчина стоит к вам лицом, представьте, что через анус пальцами маните его на себя. Вот примерно там и располагается простата. Конечно, в такой позе массировать простату неудобно, поэтому поменяйте на любую другую, но помните, что вводить палец необходимо подушечкой в сторону живота. Если все сделать правильно, то это вызовет у мужчины только приятные ощущения, а если процесс окажется болезненным, то это плохой знак, и нужно обратиться к врачу.

Зачем нужен массаж простаты?

  • Выведение из простаты застоявшегося сока, а также бактерий;

  • Улучшение крово- и лимфоснабжения;

  • Улучшение усвоения лекарств. Неожиданно, правда?

  • Повышение потенции. Да-да. Тот процесс, что некоторые мужчины считают унизительным, позволяет им дольше находится в коитусном строю.

Ни для кого не секрет, что походы к врачу на массаж простаты у мужчин возрастом 35+ не редкость. Потому что это здоровье. Но для профилактики можно все это делать и в более молодом возрасте. Так как со временем простата имеет свойство увеличиваться, что ведет к аденоме простаты. Поэтому профилактика – залог здоровья!

Главное правило при массаже простаты

Никаких ногтей! И вообще ничего такого, что может травмировать анус. Если делаете массаж пальцем, то в идеале проводить его в перчатках. Кстати, это отличный повод поиграть в медсестру и больного.

Массажеры простаты

Почему для массажа лучше использовать специальный девайс, а не делать его по старинке - пальцем? Потому что хорошие массажеры имеют анатомическую форму, в отличии от пальца. Да и к тому же палец не очень для этого предназначен.

Массажеры простаты имеют загнутый кончик и несколько сужений для лучшего введения, а также стоппер. Обычно изготавливаются из силикона. Так что смазку к массажеру берем на водной основе. Обычно на флаконе написано H2O ANAL, их можно смело использовать.

Идеальны лубрикант на водной основе для анального проникновения с использованием силиконовых игрушек.

Массажеры простаты бывают с вибрацией и без. Лучше, конечно, брать с вибрацией, такой массажер быстрее сможет разогнать кровь в нужном месте, а также стимулирует стенки ануса и простату. А это новые фееричные ощущения. Ведь анус – это скопление тысяч нервных окончаний.

Какой массажер рекомендуем мы? Это Nexus Revo Intense (Великобритания). Он находится в топе продаж по миру, как массажер простаты. Заряжается от аккумулятора и полностью водонепроницаем. Управляется кнопкой в основании. Его фишка не только в вибрации, а еще и в том, что головка девайса крутится, как будто поглаживая простату. Вращение происходит в двух режимах, да еще и вибрации имеет несколько паттернов. Одним словом - огонь!

Инновационный массажер, обеспечивающий одновременную стимуляцию простаты и промежности.

  • 6 способов стимуляции
  • 2 скорости вращения
  • USB зарядка