0
+7 (495) 142-30-08

Liberator

Страна производства: США

Liberator

Главный офис компании Liberator расположен в штате Атланта, США, где уже более 15 лет во главе с руководителями занимается разработкой и созданием "приключений" для спальни. Благодаря своей мебели для секса и аксессуарам обычные спальни превращяются в ландшафты для интимной близости, представляя углы, возвышения и другие подвижные объекты, которые помогают людям различных размеров найти подходящие способы сблизится со своими партнерами.

Миссия компании Liberator

Продукты Liberator улучшают интимную жизнь пар, вдохновляя на творчество и романтическую фантазию. Компания стремится, чтобы их продукция делала акт любви более захватывающим и полезным. Как заявляют сами представители: "Liberator - величайшее изобретение для секса в постели, и мы вдохновлены поделиться им с миром".

Liberator - cделано в США

Liberator прилагает столько же усилий для обеспечения рабочих мест в Америке, как и делает акцент на улучшении жизни в любви тысяч. Являясь американским производителем, компания также использует местные источники материалов в своем производственном процессе.

Инновационная упаковка

Компании Liberator удалось сократить размер упаковки более чем на 60%, используя революционный способ вакуумного сжатия. С меньшим пространством, необходимым для транспортировки, используется меньше топлива для поставок и меньше бумажных изделий для упаковки, что значительно сокращает вредоносное воздействие на окружающую среду.