0
+7 (495) 142-30-08

Angels Never Sin

Страна производства: Польша

Angels Never Sin

Торговая марка Angels Never Sin (Ангелы никогда не грешат…) производит откровенное, оригинальное и элегантное эротическое белье. Пуритане назвали бы такое белье постыдным, а люди, которые знают толк в искушении, — потрясающими. Ценители высококлассной продукции давно оценили смелые модели белья данного производителя.

Коллекции белья польской торговой марки Angels Never Sin могут ввести в заблуждение своим именем тех людей, которые их никогда не видели, поскольку дословный перевод названия торговой марки означает “Ангелы никогда не грешат”. Белье данного производителя не для ежедневной носки, это белья для особых случаев и откровенного флирта.

В ассортименте продукции данного производителя есть комплекты из бюстгальтера и трусиков, сорочки, комбинации, боди, для самых искушенных в любовных играх — игровые костюмы. Белье отличается откровенной сексуальностью, которая граничит с дерзостью, смелыми решениями покроя и комбинации различных фактур, классической цветовой гаммой (черный, красный, белый). В продукции данной торговой марки всегда много прозрачности, неожиданные шлейки и застежки, игра на контрасте тонкого и грубого, а также сложный покрой. Вся продукция производится из высококачественных тканей и кружев из Франции, Италии, Испании. Фантазия дизайнеров не знает границ, ассортимент продукции постоянно пополняется новыми образами, которые сделают романтическое свидание горячим и незабываемым. В ассортименте можно найти модели на любой вкус: соблазнительные и сексуальные модели с бантиками, кружевами, повязками на глаза и наручниками.

Белье Angels Never Sin ценят искушенные, независимые, уверенные в себе ценители чувственных удовольствий. В таком белье любая женщина найдет свой образ, раскрепостится и обретет уверенность в своей привлекательности.