0

Shelka Vista

Страна производства: Россия

Shelka Vista

Компания Shelka Vista успешно продает исключительно натуральную продукцию во многих странах мира с 2007 года. Для России и стран СНГ был создан большой производственный цех с новейшим оборудованием в Москве, где производится продукция всей линейки. Высокое качество, натуральность и низкую цену продукции по достоинству быстро оценили как профессионалы, так и обычные покупатели.

В лабораториях компании постоянно ведутся новые разработки натуральной косметики для депиляции, СПА и домашнего ухода. Главный принцип производства – отсутствие в составе консервантов, ароматизаторов, отдушек и прочих искусственных добавок. Вся продукция сертифицирована и прошла клинические испытания.

В создании косметических средств Shelka Vista приняла участие сама природа! Все компоненты, входящие в состав продукции 100% натуральны. Политика компании запрещает использование любых консервантов, ароматизаторов и прочих отдушек. Производственный процесс контролируется лично создателем торговой марки, а каждая новая партия тестируется в специальной лаборатории.

Под торговой маркой Shelka Vista производится 4 линии продукции: для профессионалов, для домашнего шугаринга, для ухода за кожей и SPA и специальная мужская серия. В настоящий момент ведутся разработки новых видов продукции, которые уже в скором времени расширят ассортимент каждой линейки.

Категории